幸运飞艇
新加坡最全攻略(吃住行游购娱机场签证等全含

  原标题:新加坡最全攻略(吃住行游购娱机场签证等全含)欢迎小伙伴们再补充完善!

  新加坡 ,全称为 新加坡 共和 国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是 东南亚 的一个岛国,政治体△▪▲□△制实行议会制 共和 制。 新加坡 北隔 柔佛 海峡▲=○▼与 马来西亚 为邻,南隔 新加坡 海峡与 印度尼西亚 相望,毗邻 马●六甲 海峡南口,国土除•□▼◁▼ 新加坡 岛之外,还包括周围数岛。

  14世纪, 新加坡 属于拜里 米苏拉 建立的 马六甲 苏丹 王朝。19世纪初被 英国 占为殖民地。1942年2月15日, 新加坡 被侵略的日军占领。1965年, 新加坡 正式独立。 新加坡 是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策, 新加坡 以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。

  新加坡 是 亚洲 的发达国家,被誉为“ 亚洲 四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2014年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告, 新加坡 是继 纽约 、 伦敦 之后的第三大国际金融中心,也是 亚洲 重要的服务和航运中心之一。 新加坡 是 东南亚 国家联盟(ASEAN)成员国之一,也是世界贸易组织(WTO)、英联邦(The Commonwealth)以及 亚洲 太平洋经济合作组织(APEC) 成员经济体之一。

  去 新加坡 自由行之前除了需要购买机票预订住宿以外,还有一个重要的签证签证签证需要办理(重要的事情说三遍),但是去 新加坡 签证怎么办理?需要准备哪些资料?如何申请?如何办理?是不是让你觉得好烦躁?没关系~接下来我就一步一步的教你申请 新加坡 签证

  新加坡 申请者应在签证批!准!后!再购买机票。因为提前购买机票可能会造成机票钱已花而签证未被批准而造成更大的经济损失。如果你已经购买了机票,就把机票行程单提供给代办机构来证明去 新加坡 的行程哦!

  为了提高签发效率, 新加坡 使领馆简化了签发手续,现在 新加坡 签证均由 新加坡 驻华使领馆指定的单位/旅行社递交签证申请,不接受个人申请。需要根据自己常住地或护照签发地选择对应的领区选择代办机构(一定要在 新加坡 驻华大使馆授权的旅行社及机构办理!!!),附上名单:

  新加坡 签证领区划分(自己在哪个区域就就近选择哪个区域内的旅行社或者代理机构来办理啦):

  北京 领区: 北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 山东 河南 湖北 西藏 甘肃 青海 宁夏 新疆

  新加坡 签证分为旅游/商务签证和入境签证2种类型。并且 新加坡 签证为电▪•★子签,最后需要自己打印哦。

  简单来说,如果仅仅是到 新加坡 游玩看看风景或者是到 新加坡 进行短期商务活动的都是办理旅游/商务签证。

  ②原则上已经 新加坡 移民与关卡局或 新加坡 人力部批准即将发给各类准证的人士。如工作许可证,受雇准证,学生准证,长期社交访问准证;

  新加坡 旅游签证的有效期、入境次数具体由使馆依据申请人资料审核后决定,常见有效期大概分为35天单次/多次往返,63天单次/多次往返,半年、一年和两年多次往返签证。并且递签材料和费用没有任何区别,使馆给你哪种就是哪种...是时候拼一波人品啦~但是根据以往案例来说, 大城 市户口、稳定工作的已婚人士拿到长期签证的概率比较大。

  入境停留天数一般为30天,但也有7天、14天、28天的情况, 新加坡 签证的停留天数是由 新加坡 移民局官员在入境时决定的。请持 新加坡 签证入境时务必留意入境章上签注允许停留期限哦!

  1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

  2、Form 14A 签证申请表格(原件):表格下载地址 ,用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

  3、彩色照片:二▽•●◆张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:

  两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

  5、户口簿:申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。

  在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。

  个人经济状况证明:申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存□◁款证明 (原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映你的经济能力。

  签证办理下来了是不是很高兴呢?我在此提醒:收到签证后一定要核对自己的信息(姓名拼音名、性别、出生年月、护照号等信息)。如有问题,赶快联系为你办理签证的旅行社或者机构啊。

  核对无误后请用A4纸无缩放的正常尺寸打印出来随护照原件一同使用!千万不要自行缩放打印签证页!!!否则海关将不予放•☆■▲行,从而影响你的愉快出行计划呢!也一定要在签证的有效期内进入 新加坡 哦!

  如果为长期的签证,有效期内再赴 新加坡 ,还可以用,所以电子版一定要保存好哦!下次出行时再次打印出来用~

  芝麻信用超过700分的,可以选择“飞猪在线签证中心”。所需材料不多,而且电子版就行,系统自动审核只检查填写格式等,具体内容需要自己核实和检查。周五提交材料并且审核,周一顺利出签。

  必需材料:照片(3个月内的照片,不可翻拍或扫描)、护照、身份证、签证申请表、户口本、在职收入证明(无需银行流水)

  2.一般在线签证中心办理的签证有效期只给两个月(63天),想要两年签的可以找其他代理。

  3.有人说 新加坡 签证对单身女性不太友好,所以结婚证属于辅助材料,增加出签率。

  Q:我户口是 福建 的,护照签发地是 上海 的,现在在 北京 工作,在哪里办理 新加坡 签证呢?A: 新加坡 签证办理是认户口所在地和工作所在地的。以上情况可以分两种来办理:

  1、户口在 福建厦门厦门 领区办理 新加坡 签证,但因工作地不是在 福建

  2、工作在 北京北京 办理 新加坡 签证可以按照在职人员或者自由职业来办理。不放心的可以再电话咨询下代办机构哟~

  Q:什么样的情况签证 成功 几率大?A:1、是否有符合要求的合法稳定收入,才是 成功 申请 新加坡

  2、护照上有欧美发达国家的合法出入境记录,将有助于申请 新加坡 旅游签证;

  3、同行者一起办理 成功 几率会比一个人办要大,尤其是单身女性。(总之就是证明不会滞留 新加坡 )

  Q:我可以到了 新加坡 再办落地签么?A:不可以, 新加坡 签证需在出行前递交申请并在拿到签证批准后才可入境。

  Q:过境需不需要办理签证?A: 新加坡 关于96小时过境签证的条例,已经被 新加坡 移民局撤下... 新加坡 官方也说了建议游客提前办理签证比较好,96小时过境签证目前算是处于灰色地带,有人拿到,有人被拒。因此,确定要入境 新加坡 的各位,不要去碰过境签的运气,因为你现在“节约”签证费,到头来可能损失的是你为☆△◆▲■ 新加坡 旅行所做的一切准备。

  Q:拒签后能不能再办理?A:拒签后可以再办理,但建议你先申诉,申诉提交申诉信内容意思是让领馆相信你不得不去的理由,并保证按时回国,建议附加材料一般有往返机票、每晚住宿酒店、游玩景点门票和行程的详细安排。

  Q:有了 新加坡 签证一定能入境 新加坡 吗?A: 新加坡 移民局明确说明, 新加坡 签证并不是入境许可。持有有效的 新加坡新加坡 旅行、尝试入境 新加坡 。而入境许可是由ICA官员在旅客入境时决定能不能进入的。只持有有效签证并不能保证入境 新加坡 。

  1、单身未婚女性慎递签,如果是大姑娘一人单身出行,很遗憾的通知到你,拒签率非常高。单身女性如果想去 新加坡 ,建议和父母一起递签或者朋友一起递签,当然还是有拒签几率的。

  2、如果在 新加坡新加坡 朋友的护照首页复印件及工作证明、学生证明等有效证明。

  3、一定要提供真实资料,签证申请表上作假,护照作假,这些会直接导致拒签,如果之前有申请其他国家签证拒签过,也不要为了麻烦虚填资料,领馆非常看◇=△▲重资料线、之前有过申请 新加坡新加坡 签证一定会被拒签,找不到了不是理由,有效期比较长的一定要保存好电子版。

  5、使领馆可能会致电单位电话或申请人手机核实资料真实性,大家提交资料后要注意接听,如未接或查到虚假资料情况,可能会造成拒签。

  6、注意不要太早递交 新加坡 签证资料,因为有可能拿到的是35天签证,如果你过早递交资料导致过早出签,结果发现到出发时间的时候签证已经过期了,那就悲剧了!建议 新加坡 签证在出行前的一个月递交资料到代办机构办理就可以啦~

  7、入境后注意可停留时长,有的人○▲-•■□会觉得△▪▲□△签证上的有效期就是我们的停留时间,并不是这样的,入境章上标注的可停留时长和你的签证有效期没有关系,签证的有效期是指您必须在有效期内进入 新加坡 ,而可停留时长是在入境章上标注。举个例子:如果你的签证有效期是到2017年5月20日,那么只要在20日或者之前到 新加坡 都是可以的,你能呆多久都由ICA官员决定。

  关于 新加坡▪▲□◁ 签证还有什么不懂的?就加我微信:xingtianyahuwai 你想知道的我都告诉你好不好~总归, 新加坡

  关于 新加坡 过境签, 新加坡印度 公 民和 独立国家联合体(独联体)、 格▲●…△鲁吉亚 、 土库曼斯坦 和 乌克兰 的国民有96小时的过境签政策,其它国家(包括 中国。但确实看到过网上有网友说办理 成功美国 等有效签证,而且中转去 美国美国 等国家中转回国(不知道你是去哪个国家旅行,如果是去 泰国 、 巴厘岛 这种地方旅游,然后在 新加坡大关

  其次,转机需不需要签证,关键看你买的是否是联程机票。如果是联程机票,那么你在国内值机的时候就可以拿到转机前后两程的登机牌,行李就可以直◆●△▼●挂目的地,所以中转的时候人只要走转机 通道 就是了, 新加坡 樟宜的T1、T2、T3、T4转◁☆●•○△机区都是相通的,因此只要是联程机票,你就不用担心换航站楼和签证的事。

  如果是非联程机票,那么还跟你是否有行李托运有关。如果有行李托运,那么你在中转的时候必须要过海关入境 新加坡新加坡比如新加坡 樟宜机场大部分航空公司在转机区都有值机柜台,你只要找到自己的值机柜台,打印登机牌登机即可,不需要签证。关于你的转机航空公司是否在转机区有值机柜台,建议咨询航空公司或查询樟宜机场官网 。

  因此,建议题主尽快确认是否是联程机票,如果是联程机票,那么不用关心签证问题;如果是非联程机票+有行李托运,尽快联系航空公司是否有转机行李服务,或者尽快办理 新加坡 签证;如果是非联程机票+无行李托运,那么只要确认航空公司在转机区有值机柜台即可。

  【华东】 上海 、 杭州 、 南京 、 宁★△◁◁▽▼波 、 厦门 、 福州 、 无锡

  作为全球10大最佳航空公司之一的 新加坡 航空,2018年也从去年的第二晋升榜首。

  最重要的是:服务非常好!这点很满意。而且空姐的服装很有特色。官网截图没机会拍

幸运飞艇